Le ricette di
Involtini di vitello
Gli involtini di vitello sono un piatto semplice e saporito da gustare però con una certa moderazione essendo sì ricco di proteine, ma anche, ed in maniera superiore, anche molto ricco di grassi e decisamente calorico. Non contiene praticamente carboidrati.
Ingredienti
2 dadi da brodo classico
4 fette di polpa di vitello o di vitellone
1 pezzo di manzo bollito
pezzetti di prosciutto crudo o cotto
2 o 3 cipolline
1 pugnetto di funghi rinvenuti in acqua tiepida
tante fette di pancetta magra quante sono le persone
sale
pepe
- Tempi di
preparazione 90' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Preparate un ripieno con tutti gli ingredienti tritati, aggiungete sale e pepe, mettetene due buoni cucchiai su ogni fetta di carne, avvolgete quest’ultima nelle fette di pancetta e legate con un filo. Mettete gli involtini a rosolare a fuoco lento in una teglia cui aggiungerete, appena la pancetta friggerà, un mestolo di acqua caldissima in cui avrete sciolto due dadi da brodo classico. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio.
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