Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Involtini di vitello

Gli involtini di vitello sono un piatto semplice e saporito da gustare però con una certa moderazione essendo sì ricco di proteine, ma anche, ed in maniera superiore, anche molto ricco di grassi e decisamente calorico. Non contiene praticamente carboidrati.

Ricetta - Involtini di vitello

Ingredienti

2 dadi da brodo classico
4 fette di polpa di vitello o di vitellone
1 pezzo di manzo bollito
pezzetti di prosciutto crudo o cotto
2 o 3 cipolline
1 pugnetto di funghi rinvenuti in acqua tiepida
tante fette di pancetta magra quante sono le persone
sale
pepe

  • Tempi di
    preparazione 90' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Preparate un ripieno con tutti gli ingredienti tritati, aggiungete sale e pepe, mettetene due buoni cucchiai su ogni fetta di carne, avvolgete quest’ultima nelle fette di pancetta e legate con un filo. Mettete gli involtini a rosolare a fuoco lento in una teglia cui aggiungerete, appena la pancetta friggerà, un mestolo di acqua caldissima in cui avrete sciolto due dadi da brodo classico. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio.

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento